Sabtu, 11 April 2020

Kumpulan Memasak Ikan Toman Lezat

Kumpulan Memasak Ikan Toman Lezat - Berikut ini, kami dari Masakan Ikan Pedas, memiliki informasi terkait

Judul : Kumpulan Memasak Ikan Toman Lezat
link : https://masakanikanpedas.blogspot.com/2020/04/kumpulan-memasak-ikan-toman-lezat.html

Silahkan Anda klik link tentang Kumpulan Memasak Ikan Toman Lezat yang ada di bawah ini. Semoga dapat bermanfaat.



Gulai salai ikan Toman /ikan asap toman

Berikut ini resep dan cara membuat Gulai salai ikan Toman /ikan asap toman beserta Bahan-bahannya antara lain: ikan salai toman potong ukuran sedang, kacang panjang, Bumbu halus, bawang merah, bawang putih, jahe, cabe rawit, kunyit... lihat selengkapnya...
Gulai salai ikan Toman /ikan asap toman

Ikan toman kunyit asam

Berikut ini resep dan cara membuat Ikan toman kunyit asam beserta Bahan-bahannya antara lain: ikan toman, Bawang merah, bawang putih, Sdkt jahe, Sdkt kunyit, serai memarkan, Garam, Gula/vetsin... lihat selengkapnya...
Ikan toman kunyit asam

Swike Ikan Toman

Berikut ini resep dan cara membuat Swike Ikan Toman beserta Bahan-bahannya antara lain: Ikan Toman (di fillet, ambil daging nya), Jahe, Iris Korek Api, Bawang Putih, Cincang, Kecap Asin, Kecap Manis, Cuka, Air, Garam... lihat selengkapnya...
Swike Ikan Toman

Gulai Ikan Toman

Berikut ini resep dan cara membuat Gulai Ikan Toman beserta Bahan-bahannya antara lain: Ikan Toman/udang galah, Tomat, potong masing-masing menjadi empat, Belimbing sayur/wuluh, belah dua memanjang, Air, Bumbu yang dihaluskan:, Bawang merah, Bawang putih, Jahe... lihat selengkapnya...
Gulai Ikan Toman

Gulai ikan toman

Berikut ini resep dan cara membuat Gulai ikan toman beserta Bahan-bahannya antara lain: Ikan toman , Cabe merah , Kunyit, bawang putih bawang merah 5 biji, Seri, Laos, Kemiri, Daun salam... lihat selengkapnya...
Gulai ikan toman

Baso Ikan Toman

Berikut ini resep dan cara membuat Baso Ikan Toman beserta Bahan-bahannya antara lain: daging fillet ikan toman, tepung tapioka, peres garam, lada, putih telur, bawang putih, air es... lihat selengkapnya...
Baso Ikan Toman

Sambal ikan asin toman

Berikut ini resep dan cara membuat Sambal ikan asin toman beserta Bahan-bahannya antara lain: ikan asin toman, tomat, bumbu halus:, cabai , sesuai selera, bawang putih, bawang merah, kemiri, ketumbar... lihat selengkapnya...
Sambal ikan asin toman

Pindang Ikan Salai/Ikan Asap

Berikut ini resep dan cara membuat Pindang Ikan Salai/Ikan Asap beserta Bahan-bahannya antara lain: ikan salai, bawang merah, bawang putih, cabe rawit, cabe merah, terasi, Air Asam jawa, lengkuaa... lihat selengkapnya...
Pindang Ikan Salai/Ikan Asap

Ikan Masak Kecap

Berikut ini resep dan cara membuat Ikan Masak Kecap beserta Bahan-bahannya antara lain: (±800) gr ikan toman/gabus (bs ganti sesuai selera aja y), air asam jawa, garam halus, Bumbu² :, cabe merah, bawang merah, bawang putih, jahe, geprek... lihat selengkapnya...
Ikan Masak Kecap

Tongkol balado

Berikut ini resep dan cara membuat Tongkol balado beserta Bahan-bahannya antara lain: ikan Tongkol, petai, Bumbu ulek#, bawang putih, bawang merah, cabai merah, cabai orange, garam... lihat selengkapnya...
Tongkol balado

Tempoyak toman pedas

Berikut ini resep dan cara membuat Tempoyak toman pedas beserta Bahan-bahannya antara lain: ikan toman bersihkan, asam durian (tempoyak), diulang bawang putih, cabe rawit merah, serai memarkan, kunyit, daun kunyit, jeruk nipis... lihat selengkapnya...
Tempoyak toman pedas

Tumis cue asam manis

Berikut ini resep dan cara membuat Tumis cue asam manis beserta Bahan-bahannya antara lain: ikan cue, bawang putih iris tipis, bawang merah iris tipis, cabe setan iris serong, toman potong kotak, daun bawang iris tipis, garam, gula pasir... lihat selengkapnya...
Tumis cue asam manis

Asam pedas toman

Berikut ini resep dan cara membuat Asam pedas toman beserta Bahan-bahannya antara lain: kepala ikan toman belah dua (ikannya gede), tomat ijo, rawit, prey, bombay, bumbu halus:, cabe merah keriting, bawang merah... lihat selengkapnya...
Asam pedas toman

Ikan panggang cocol jeruk

Berikut ini resep dan cara membuat Ikan panggang cocol jeruk beserta Bahan-bahannya antara lain: ikan toman besar, jangan disisik. bersihkan, jeruk lemon atau jeruk nipis, garam, cabe giling, bawang merah, garam dan gula... lihat selengkapnya...
Ikan panggang cocol jeruk

Pindang ikan kemangi

Berikut ini resep dan cara membuat Pindang ikan kemangi beserta Bahan-bahannya antara lain: ikan toman (saudaraan sama gabus), bawang merah dirajang, bawang putih di rajang, cabe rawit merah 25 biji belah 2 atau utuh jg boleh, lengkuas rajang, jahe di rajang, kunyit di rajang, sereh/serai d geprek/rajang... lihat selengkapnya...
Pindang ikan kemangi

Garih batanak (+ telur itik)

Berikut ini resep dan cara membuat Garih batanak (+ telur itik) beserta Bahan-bahannya antara lain: ikan kering(tapah,baung,toman,atau gabus)yg dipotong-potong, telur itik, santan kental, bawang merah (iris), tomat, cabe hijau besar, cabe merah besar, kunyit bubuk... lihat selengkapnya...
Garih batanak (+ telur itik)

Pindang toman enak dijamin

Berikut ini resep dan cara membuat Pindang toman enak dijamin beserta Bahan-bahannya antara lain: dari 1,3kg ikan toman segar, terong bulat besar, cabe rawit burung/ cabe talang, bawang merah, sebesar jempol terasi mentah, air asam jawa, kunyit, jahe... lihat selengkapnya...
Pindang toman enak dijamin

Ikan Bertus ala Iboenk

Berikut ini resep dan cara membuat Ikan Bertus ala Iboenk beserta Bahan-bahannya antara lain: ikan berat 500 gram (Ikan Mas, Nila, Patin, Toman), asam jawa dilumerkan dengan 1 sdm air, cabe merah, bawang merah yang sudah dikupas, cung kediro/ tomat kecil, daun kemangi, Garam halus... lihat selengkapnya...
Ikan Bertus ala Iboenk

Gulai Ikan Asin Toman Waluh(labu kuning)

Berikut ini resep dan cara membuat Gulai Ikan Asin Toman Waluh(labu kuning) beserta Bahan-bahannya antara lain: ikan asin toman, labu kuning, santan kara yg kecil, lmbar daun salam, serai memar, bumbu yg dihaluskan, bawang merah, bawang putih... lihat selengkapnya...

Kerupuk basah makanan khas kapuas hulu (kalimantan barat)

Berikut ini resep dan cara membuat Kerupuk basah makanan khas kapuas hulu (kalimantan barat) beserta Bahan-bahannya antara lain: ikan toman (3kg), tepung kanji, telur ayam, garam, penyedap rasa, lemak ikan belidak, lada, bawang putih... lihat selengkapnya...
Kerupuk basah makanan khas kapuas hulu (kalimantan barat)

Demikianlah Postingan Kumpulan Memasak Ikan Toman Lezat [https://masakanikanpedas.blogspot.com/2020/04/kumpulan-memasak-ikan-toman-lezat.html]
Sekianlah artikel Kumpulan Memasak Ikan Toman Lezat kali ini, Semoga dapat membantu dan bermanfaat untuk Anda.

Kumpulan Memasak Ikan Toman Lezat Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Masakan Ikan Pedas

0 komentar:

Posting Komentar