Ciffon pisang
Berikut ini resep dan cara membuat Ciffon pisang beserta Bahan-bahannya antara lain: pisang ambon matang (me: 250 gr), gula palem, garam halus (tambahan), kuning telur, essens vanila, Baking Powder, Susu UHT/santan, minyak... lihat selengkapnya...
Ogura pisang
Berikut ini resep dan cara membuat Ogura pisang beserta Bahan-bahannya antara lain: bahan I, kuning telur, telur utuh, susu cair, pisang ambon / candevis, minyak sayur, tepung terigu, susu bubuk... lihat selengkapnya...
Rice Cooker Pina Colada Ogura
Berikut ini resep dan cara membuat Rice Cooker Pina Colada Ogura beserta Bahan-bahannya antara lain: Bahan A :, kuning telur, telur utuh, virgin coconut oil, pisang raja (kurleb 80 gr) diblender dengan 1 tbsp santan kental instan, tepung kunci biru, pasta (perasa) nanas, Bahan B :... lihat selengkapnya...
Demikianlah Postingan Kumpulan Cara Masak Kue Bolu Pisang Lezat [https://masakanikanpedas.blogspot.com/2018/09/kumpulan-cara-masak-kue-bolu-pisang.html]
Sekianlah artikel Kumpulan Cara Masak Kue Bolu Pisang Lezat kali ini, Semoga dapat membantu dan bermanfaat untuk Anda.
0 komentar:
Posting Komentar