Choipan pontianak ala kami ð
Berikut ini resep dan cara membuat Choipan pontianak ala kami ð beserta Bahan-bahannya antara lain: Bahan kulit :, tepung beras, sagu, garam, air panas, minyak sayur, Bahan isi :, bengkoang besar (parut)... lihat selengkapnya...
Choipan/ chai kwe Pontianak teflon
Berikut ini resep dan cara membuat Choipan/ chai kwe Pontianak teflon beserta Bahan-bahannya antara lain: Bahan isi, bawang putih cincang, ebi.cuci n cincang halus, bengkoang.kupas seru kasar, garam, merica, Atau, daun kucai... lihat selengkapnya...
Choi Pan / Chai kwe pontianak
Berikut ini resep dan cara membuat Choi Pan / Chai kwe pontianak beserta Bahan-bahannya antara lain: Bahan Kulit :, tepung beras, tepung kanji, garam, minyak goreng, air (kira-kira 3 gelas), Bahan isian n topping:, bawang putih... lihat selengkapnya...
Choi Pan Khas Pontianak
Berikut ini resep dan cara membuat Choi Pan Khas Pontianak beserta Bahan-bahannya antara lain: Bahan kulit:, tepung beras, tepung tapioka, garam, air panas, minyak bawang, Bahan Isi:, bengkoang, kupas lalu potong korek api... lihat selengkapnya...
Hekeng Pontianak
Berikut ini resep dan cara membuat Hekeng Pontianak beserta Bahan-bahannya antara lain: udang, bawang putih, cabai merah gede buang biji cincang halus, daun bawang iris2 halus, terigu, minyak goreng, kulit tahu, garam, kaldu jamur, lada... lihat selengkapnya...
Choipan.. Dimsum dari Pontianak
Berikut ini resep dan cara membuat Choipan.. Dimsum dari Pontianak beserta Bahan-bahannya antara lain: kulit :, tepung beras, tepung kanji/sagu Alini, air mendidih, air dingin, minyak sayur, garam, isi :... lihat selengkapnya...
Chai kwe pontianak
Berikut ini resep dan cara membuat Chai kwe pontianak beserta Bahan-bahannya antara lain: bahan kulit:, tepung beras 1 sdm sagu, minyak makan, air panas, bahan isian:, bengkoang, bawang putih cincang, udang ebi cincang... lihat selengkapnya...
Choipan / Chaikue Pontianak
Berikut ini resep dan cara membuat Choipan / Chaikue Pontianak beserta Bahan-bahannya antara lain: Bahan kulit :, Tepung beras, Sagu, Air panas (kalau bisa air mendidih), Minyak goreng, Bahan isian :, Bengkoang, bawang putih... lihat selengkapnya...
Chai Kwe Pontianak
Berikut ini resep dan cara membuat Chai Kwe Pontianak beserta Bahan-bahannya antara lain: Bahan kulit, / cangkir kecil tepung beras, / cangkir kecil tepung sagu, / cangkir air, Bahan isian :, bengkuang, (potong tipis2 memanjang), bawang putih cincang, minyak... lihat selengkapnya...
Chaikue Pontianak isi Bengkuang / Choipan
Berikut ini resep dan cara membuat Chaikue Pontianak isi Bengkuang / Choipan beserta Bahan-bahannya antara lain: Bahan Kulit:, Tepung Beras, Tepung Tapioka (sy pakai merk sagu tani), garam, gula pasir, minyak goreng, Bahan Isian:, Bengkuang ukuran besar... lihat selengkapnya...
Sosis MANDARIN aka Hekeng (Pontianak)
Berikut ini resep dan cara membuat Sosis MANDARIN aka Hekeng (Pontianak) beserta Bahan-bahannya antara lain: daging ayam giling, daging udang giling, bawang bombay cincang, wortel kupas parut, keju cheddar parut, telur, daun bawang, iris2, tepung kanji / tapioka... lihat selengkapnya...
Siomay(siobi) Pontianak ala Saya
Berikut ini resep dan cara membuat Siomay(siobi) Pontianak ala Saya beserta Bahan-bahannya antara lain: Daging cincang, tepung kanji, tepung terigu, bawang putih 1 siung cincang halus, merica/ lada bubuk, garam, penyedap masakan, cuka, minyak sayur... lihat selengkapnya...
Choipan Pontianak
Berikut ini resep dan cara membuat Choipan Pontianak beserta Bahan-bahannya antara lain: bahan kulit, tepung tepung beras, tepung maizena/kanji, garam, air, minyak goreng, bahan isian:, Bangkuang dipotong korek api tipis2... lihat selengkapnya...
Choipan
Berikut ini resep dan cara membuat Choipan beserta Bahan-bahannya antara lain: Kulit :, tepung beras, tapioka/sagu, air, Garam, Lada, Kaldu bubuk, minyak sayur... lihat selengkapnya...
Coipan
Berikut ini resep dan cara membuat Coipan beserta Bahan-bahannya antara lain: Bahan Isian:, Bengkuang (potong2 bentuk korek api), Ebi kecil (jika tdk suka boleh skip), Bawang merah, Bawang putih, Bahan kulit:, Tepung sagu, Tepung terigu... lihat selengkapnya...
Choi Pan
Berikut ini resep dan cara membuat Choi Pan beserta Bahan-bahannya antara lain: Bahan isian, bengkuang, potong korek, ebi (yg 2 ribuan) direndam lalu di cincang, bawang putih cincang, garam merica, Bahan kulit, tepung beras, tepung tapioka (harusnya pakai sagu)... lihat selengkapnya...
Choi pan
Berikut ini resep dan cara membuat Choi pan beserta Bahan-bahannya antara lain: Bahan isi :, bengkuang (pilih ukuran sedang),serut kasar, ebi, rendam lalu cincang kasar, bawang putih cincang halus, garam, merica halus, Bahan kulit :, tepung beras... lihat selengkapnya...
Chaikwe / Choipan
Berikut ini resep dan cara membuat Chaikwe / Choipan beserta Bahan-bahannya antara lain: tepung beras (15 sdm), tepung sagu, garam, minyak goreng, Air, Bahan Isi :, bengkuang parut, udang ebi cincang... lihat selengkapnya...
Choi Pan
Berikut ini resep dan cara membuat Choi Pan beserta Bahan-bahannya antara lain: Bahan Kulit :, Tepung beras, Tepung Kanji/Tapioca, Garam, Air, Minyak Sayur, Bahan Isian:, Bengkuang... lihat selengkapnya...
Choipan
Berikut ini resep dan cara membuat Choipan beserta Bahan-bahannya antara lain: Bahan kulit :, tepung beras, tepung sagu, garam, air panas + 2 sdm minyak sayur, Bahan isi :, bengkuang parut, wortel parut (saya gak pake karena lupa beli)... lihat selengkapnya...
Demikianlah Postingan Resep Makanan Khas Cina Pontianak Enak [https://masakanikanpedas.blogspot.com/2018/05/resep-makanan-khas-cina-pontianak-enak.html]
Sekianlah artikel Resep Makanan Khas Cina Pontianak Enak kali ini, Semoga dapat membantu dan bermanfaat untuk Anda.




















0 komentar:
Posting Komentar